Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
Проверка сайта
BesucherzahlerBeautiful Russian Girls for Marriage
счетчик посещений

Скумбрия малосольная домашнего приготовления

{lang: 'ru'}

Скумбрия малосольная домашнего приготовления

Скумбрия малосольная домашнего приготовленияБерем 1кг мороженой скумбрии, размораживаем, потрошим, отрезаем голову и нарезаем кусочками толщиной 1,5 — 2см.

Готовим рассол: 2 ст. ложки соли, 1 ст. ложка сахара, 3½ стакана воды. Доводим до кипения, остужаем до комнатной температуры.

Подготовленную рыбку складываем в миску, заливаем рассолом и оставляем на 10-12 часов. Затем рассол сливаем и складываем в банку слоями, чередуя лук, нарезанный кольцами и рыбку.

Каждый слой рыбки посыпаем солью – всего на 1кг рыбы берем 2 ст. ложки и кладем несколько горошин черного перца. Добавляем 2 ст.ложки растительного масла. Даем постоять пару часов и можно подавать на стол.

Хранить в холодильнике не дольше недели. Всего для приготовления скумбрии малосольной домашнего приготовления надо взять:

  • Скумбрия – 1кг
  • Соль – 4 ст. ложки
  • Сахар – 1 ст. ложка
  • Вода – 3½ стакана
  • Лук репчатый 1 головка
  • Перец черный горошком 1 ч. ложка
  • Масло растительное – 2 ст. ложки

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ВНИМАНИЕ!
При использовании материалов наличие активной ссылки на сайт hobbidoma.ru обязательно!

Введите ваш email для получения новых статей на почту:

Наш кот Туся