Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
Проверка сайта
BesucherzahlerBeautiful Russian Girls for Marriage
счетчик посещений

Домашняя колбаса

{lang: 'ru'}

Домашняя колбаса

Домашняя колбасаНа этот раз мы предлагаем кулинарный рецепт домашней колбасы от hobbidoma.ru.

Берем полкило куриной грудки, пропускаем вместе с чесноком через мясорубку 4 раза и добавляем сырое яйцо. Фарш солим, перчим и хорошо вымешиваем.    

Перекладываем в рукав для запекания, оборачиваем им фарш, завязываем концы рукава ниткой как конфету. Формируем колбаску при помощи бамбуковой салфетки (см. фото) и кладем в кипящую воду. Варим 20 минут при слабом кипении. Затем перекладываем на противень и запекаем в духовке 30 минут. Домашняя колбаса из куриного мяса готова. Теперь надо дать ей полностью остыть и можно приступать к трапезеДомашняя колбаса

Для домашней колбасы нам понадобилось:

  • 500г куриного филе
  • 1 яйцо
  • 1 зубчик чеснока
  • соль и перец по вкусу

Мы положили в фарш пол чайной ложки соли экстра и совсем чуть-чуть, на кончике ножа, черного перца. С перцем надо быть осторожными – положишь чуть больше – и переперчили. Конечно же, можно добавлять любые хорошо перемолотые специи, которые вам нравятся.

Домашнюю колбасу можно готовить из любого мяса, лучше всего из жирного, тогда она будет сочнее и нежнее.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ВНИМАНИЕ!
При использовании материалов наличие активной ссылки на сайт hobbidoma.ru обязательно!

Введите ваш email для получения новых статей на почту:

Наш кот Туся