КНИГИ В ПОДАРОК
Кликните по обложке для скачивания книги. Скачать бесплатно книгу
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
Проверка сайта
BesucherzahlerBeautiful Russian Girls for Marriage
счетчик посещений

Электрическая пароварка

{lang: 'ru'}

Электрическая пароварка

Электрическая пароваркаЭлектрическая пароварка у многих домохозяек стала незаменимой помощницей на кухне. К сожалению, не все с ней знакомы, а некоторые относятся с недоверием к этой технике.

В настоящее время можно приобрести и простые, и довольно сложные пароварки. Есть такие, которые управляются электроникой, а есть и совсем простые, с механическим таймером. Бывают пароварки 2-х или 3-х ярусные. Выбор пароварки зависит от ваших потребностей и финансовых возможностей. 

Простая электрическая пароварка с механическим таймером ничуть не хуже более сложной.Таймер, который вы вручную установите, вовремя сам отключит пароварку и коротким, но громким звонком даст знать, что блюдо готово. Вам не придется стоять и следить за процессом приготовления.

Готовить в пароварке можно почти все. Хорошо получаются овощи, мясо, куриные крылышки и манты. Нужно учесть, что паром вымывается вся соль и лучше солить блюдо уже после приготовления.

В многоярусных пароварках можно готовить сразу несколько блюд. Нужно учитывать то, что сок с верхнего яруса будет попадать на блюдо, готовящееся в нижнем ярусе.

Процесс приготовления происходит так:
- заливаем воду в поддон;
- устанавливаем 1 ярус и загружаем в него подготовленные продукты;
- устанавливаем следующий ярус с продуктами и закрываем крышку;
- включаем пароварку в сеть;
- устанавливаем таймер на нужное время приготовления.

Теперь вы можете заняться другими делами. Продукты в ярусах должны лежать в один слой и не слишком плотно друг к другу, чтобы пар мог свободно циркулировать.

Не следует открывать крышку в процессе приготовления, чтобы не обжечься паром и не уменьшить температуру внутри емкости. После окончания приготовления крышку нужно снимать с осторожностью, пар еще может обжечь ваши руки.

Вынув готовые блюда, помойте пароварку в теплой воде моющими средствами, не содержащими абразивов. Корпус пароварки изготовлен из пластика и царапать его не стоит.

Блюда, приготовленные таким образом, хорошо подходят тем, кто находится на диете или следит за своим здоровьем. В них нет пригоревшего масла и других вредных веществ. Приятного аппетита!

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ВНИМАНИЕ!
При использовании материалов наличие активной ссылки на сайт hobbidoma.ru обязательно!

Введите ваш email для получения новых статей на почту:

Наш кот Туся