Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
Проверка сайта
BesucherzahlerBeautiful Russian Girls for Marriage
счетчик посещений

Куриный бульон

{lang: 'ru'}

Куриный бульон

Куриный бульонПотрошеную курицу опалить, разрезать на куски, промыть и положить в кастрюлю. Добавить очищенные морковь, лук и корень петрушки. Залить холодной водой и поставить вариться.

При этом для более быстрого закипания ставим кастрюлю на большой огонь. а когда закипит, продолжаем варить на маленьком огне. Не забываем посолить. Следим за появлением пены и вовремя снимаем ее шумовкой.

Куриный бульон будет готов примерно через час после закипания – надо взять вилку и попробовать проколоть мясо на ножке. Если вилка входит свободно, значит курица сварилась и бульон готов. Выключаем огонь, вынимаем курицу из кастрюли, а бульон процеживаем.

Для приготовления бульона из одной курицы весом 1кг надо взять 2,5л воды, одну морковь, одну головку репчатого лука, один корень петрушки.

Подавать куриный бульон горячим, посыпав зеленью укропа и петрушки. Дополнительно можно подать сухарики из белого хлеба, пирожки с мясом или пирог с луком и укропом.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ВНИМАНИЕ!
При использовании материалов наличие активной ссылки на сайт hobbidoma.ru обязательно!

Введите ваш email для получения новых статей на почту:

Наш кот Туся