Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
Проверка сайта
BesucherzahlerBeautiful Russian Girls for Marriage
счетчик посещений

Пастрома из куриного филе

{lang: 'ru'}

Пастрома из куриного филе

Куриная пастромаСпособ приготовления пастромы из куриного филе поражает своей простотой, быстротой и отменным вкусом!
Для приготовление этого блюда вам понадобится:
- Куриное филе;
- Масло подсолнечное;
- Соль
- Чеснок
- Любимые специи.
Всё по вкусу.
Приготовление.
Куриное филе промыть и удалить косточки и хрящи, если таковые найдутся. Смешать все специи, соль и масло в однородную кашицу, которой обильно натереть филе и оставить его в тепле на 30 минут.
Прогреть духовку примерно до 250 градусов и после этого разместить подготовленное куриное филе в форме для выпекания или на обычном противне на фольге, не покрывая фольгой, в духовке.
Выпекать при этой температуре не более 15 минут, чтобы не пересушить нашу пастрому. Отключить духовку и не открывать её до полного остывания, примерно 2 часа.
В нашем случае вместо различных приправ и соли использовалась покупная аджика, содержащая в своём составе всё необходимое, включая соль.
Попробуйте это простое и вкусное блюдо и приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ВНИМАНИЕ!
При использовании материалов наличие активной ссылки на сайт hobbidoma.ru обязательно!

Введите ваш email для получения новых статей на почту:

Наш кот Туся