КНИГИ В ПОДАРОК
Кликните по обложке для скачивания книги. Скачать бесплатно книгу
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
Проверка сайта
BesucherzahlerBeautiful Russian Girls for Marriage
счетчик посещений

Рассольник

{lang: 'ru'}

Рассольник

РассольникЕще в пятнадцатом веке на Руси было известно блюдо, называемое калья. Позднее, а точнее в середине 19 века, это замечательное блюдо получило название рассольник. В настоящее время кальей называют рыбные слабокислые супы.

Рассольник может быть как постным, так и мясным. Мы приводим рецепт вегетарианского рассольника, который не требует значительных финансовых и временных затрат, но не уступает мясному рассольнику во вкусе.    

Присутствие овощей, содержащих различные витамины, делает наш рассольник полезным для здоровья в любое время года.

Для того чтобы сварить рассольник, нам понадобится:

  • 2 картошки
    2 соленых огурца
    2 ст. ложки риса
    лук репчатый 1шт.
    0,5 моркови
    1 корень петрушки
    зелень
    сметана

Очистить овощи, с соленых огурцов срезать кожу. Нарезанную кубиками картошку и промытый рис положить в закипевшую воду или бульон. Через двадцать минут добавить в кастрюлю нарезанные кубиками огурцы и натертую на терке морковь, а так же поджаренный лук и корень петрушки (или добавить суповую заправку). Варить еще пять минут. Солить по вкусу в конце приготовления рассольника. При подаче на стол добавить в тарелки сметану и нарезанную зелень.

 

Читайте также:

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ВНИМАНИЕ!
При использовании материалов наличие активной ссылки на сайт hobbidoma.ru обязательно!

Введите ваш email для получения новых статей на почту:

Наш кот Туся