Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
Проверка сайта
BesucherzahlerBeautiful Russian Girls for Marriage
счетчик посещений

Баклажанная икра

{lang: 'ru'}

Баклажанная икра

Баклажанная икраЧтобы сделать баклажанную икру, есть несколько способов. Мы предлагаем самый экономичный и быстрый.

Берем баклажаны, моем, отрезаем плодоножку и разрезаем вдоль пополам. Кладем в кипяток и варим 10-15 минут до готовности. Готовность проверяем ножом или вилкой – они должны легко прокалывать баклажаны.

Достаем их из кастрюли, складываем в миску и даем немного остыть. За это время с них стечет и лишняя жидкость, а мы мелко нарежем и поджарим до прозрачности лук, добавив затем протертые помидоры. Все вместе должно потушиться минут 5.

Снимаем с баклажанов тонкую кожицу, прокручиваем на мясорубке и добавляем к луку с помидорами. Тушим все вместе еще минут 5. Солим по вкусу и наша икра готова. При желании в нее можно добавить чеснок и посыпать зеленью.

Продукты для баклажанной икры:

  • Баклажаны 1кг
  • Лук репчатый 1шт.
  • Помидоры 2шт.

Блюда из баклажанов обладают не только пикантным вкусом, но также лечебными и профилактическими свойствами при сердечно-сосудистых заболеваниях, атеросклерозе, заболеваниях печени и почек.
Желаем вам здоровья и приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ВНИМАНИЕ!
При использовании материалов наличие активной ссылки на сайт hobbidoma.ru обязательно!

Введите ваш email для получения новых статей на почту:

Наш кот Туся