Украшение салатов и закусок
Украшение салатов и закусок
Чтобы праздничный стол не выглядел однообразно, можно оформить салаты и закуски так, чтобы они выглядели аппетитно и привлекательно, а гости восхитились вашим кулинарным талантом!
Для украшения салатов и закусок можно использовать зелень, ломтики лимона, апельсина, маслины, яйца, помидоры, огурцы и другие продукты. Нарезанную ветчину, буженину и колбасу можно свернуть в виде цветов и украсить ими мясное ассорти. Как сделать цветок из вареной колбаски, смотрите на фото.
Из помидора и нарезанного кружочками яйца получится очень симпатичное украшение на салатик. Если нарезать огурец тонкими полосками, из них можно свернуть розочки и украсить закусочную тарелку.
Украшение блюд – процесс творческий. Совсем не обязательно для этого применять какие-то особенные инструменты и иметь специальные знания. Несколько идей, как украсить блюда, вы можете увидеть на фото и пофантазировать в оформлении вашего праздничного стола! Чтобы увидеть картинку в полном размере, кликните по ней.
Читайте также:
- Селедочка с лучком
- Салат оливье советский
- Семга малосольная
- Салат «Мимоза»
- Закусочная тарелка
- Винегрет вегетарианский