КНИГИ В ПОДАРОК
Кликните по обложке для скачивания книги. Скачать бесплатно книгу
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
Проверка сайта
BesucherzahlerBeautiful Russian Girls for Marriage
счетчик посещений

Макароны под белым соусом с грибами и ветчиной

{lang: 'ru'}

Макароны под белым соусом с грибами и ветчиной

Макароны под белым соусом с грибами и ветчинойПоставить вариться макароны, как описано в статье «Как варить макароны».

Теперь приступаем к приготовлению соуса. Его особенность, впрочем, как и всех соусов, состоит в том, что его надо постоянно помешивать, чтобы он не пригорал и не образовывались комочки.

Итак, лук, крупно нарезанный, обжарить до светло-желтого цвета, к нему добавить нарезанную кубиками ветчину и раздавленный чеснок. Потушить под крышкой минуты 2.

Добавить нарезанные пластинками шампиньоны и жарить пять минут. Добавить 1 чайную ложку муки, прогреть все вместе минуты две. Влить молоко и тушить 5 минут. Попробовать и посолить по вкусу. Соус с грибами, ветчиной и луком готов.

С макарон слить воду, выложить в сковороду с соусом, перемешать и прогреть все вместе около минуты. Теперь горячие макароны под белым соусом с грибами и ветчиной можно подавать на стол.

Для приготовления этого блюда потребуются:

  • Макароны — 500г
  • Лук – одна головка
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Ветчина – 100г
  • Грибы – 100г
  • Молоко – 1стакан
  • Растительное масло 3ст. ложки

Кулинарный рецепт и фото Анастасии Рассихиной.

 

Читайте также:

Постоянная ссылка на эту статью:  http://murl.kz/q2JkN

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ВНИМАНИЕ!
При использовании материалов наличие активной ссылки на сайт hobbidoma.ru обязательно!

Введите ваш email для получения новых статей на почту:

Наш кот Туся