КНИГИ В ПОДАРОК
Кликните по обложке для скачивания книги. Скачать бесплатно книгу
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
Проверка сайта
BesucherzahlerBeautiful Russian Girls for Marriage
счетчик посещений

Рыбка, фаршированная луком, запеченная в духовке

{lang: 'ru'}

Рыбка, фаршированная луком, запеченная в духовке

Рыбка, фаршированная луком, запеченная в духовкеМногие любят есть рыбу, но не любят ее готовить из-за стойкого запаха жареной рыбы, который долго держится на кухне и брызг масла. У нас есть такой рецепт приготовления, который избавит от всех этих неприятностей — рыбка, фаршированная луком, запеченная в духовке.

Итак, возьмите одну свежую крупную рыбку, примерно на килограмм, можно больше. Выпотрошите, снимите чешую (голову отрезать не надо), промойте, посолите и поперчите и положите на противень, смазанный сливочным маслом. Положите в брюшко репчатый лук, нарезанный кольцами и слегка поджаренный до мягкости – от 1 до 3 луковиц, в зависимости от размера рыбы. Брюшко сколите зубочистками, чтобы оно не расползалось. Сверху рыбки положите сливочное масло, нарезанное кусочками.

Поставьте в разогретую духовку и выпекайте до готовности – время может быть разное, в зависимости от размера рыбки (примерно около часа). Периодически открывайте духовку и поливайте растопившимся маслом рыбку сверху. Если увидите, что верхний бочок слишком припекает, прикройте его фольгой.

Если рыбка готовится для праздничного стола, ее можно подать на одном блюде с гарниром и украсить ломтиками лимона, помидорами, зеленью и оливками.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ВНИМАНИЕ!
При использовании материалов наличие активной ссылки на сайт hobbidoma.ru обязательно!

Введите ваш email для получения новых статей на почту:

Наш кот Туся