Свиная отбивная
Свиная отбивная
Для приготовления свиной отбивной берем кусок свиной вырезки, нарезаем поперек волокон на ломтики толщиной 1,5см и отбиваем кухонным молоточком с обеих сторон. Солим, перчим. Взбиваем яйцо и немного солим.
Обмакиваем каждый кусок мяса во взбитое яйцо, а затем в муку. И опять во взбитое яйцо, в муку и обжариваем с обеих сторон на растительном масле до золотистой корочки. К свиной отбивной хорошо подать картофель в любом виде и салат или соленья.
Читайте также:
- Ростбиф
- Простой рецепт тушеного мяса
- Домашние пельмени
- Тефтели в томатном соусе
- Жареная куриная печень с луком
- Гороховый суп со свиными ребрышками