Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
Проверка сайта
BesucherzahlerBeautiful Russian Girls for Marriage
счетчик посещений

Хрен столовый

{lang: 'ru'}

Хрен столовый

Хрен столовыйДля приготовления хрена столового надо взять несколько свежих упругих корней хрена, почистить и натереть на мелкой терке. Запах хрена очень едкий и чтобы не повредить глаза, легкие и открытые участки тела, лучше делать это на свежем воздухе и/или при помощи защитных средств.

Заправить столовым 6% или 9% уксусом – чтобы покрывал натертый хрен, сахарным песком – две чайные ложки и половиной чайной ложки соли.

Количество заправки рассчитано на 200г натертого хрена. Конечно, вы можете изменить это количество по вашему вкусу. Если вы хотите получить хрен розового цвета, к нему надо добавить  немного вареной свеклы, натертой на мелкой терке. Эту приправу надо хранить в закрытой посуде в холодильнике. Со временем хрен теряет свою остроту, поэтому его надо употребить в течение месяца.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ВНИМАНИЕ!
При использовании материалов наличие активной ссылки на сайт hobbidoma.ru обязательно!

Введите ваш email для получения новых статей на почту:

Наш кот Туся