Рецепт приготовления соленого сала
Рецепт приготовления соленого сала
Рецепт соленого сала очень прост. Отложим остальные домашние дела и примемся за приготовление нежного соленого сала.
Прежде всего, нужно выбрать правильное сало. Не стоит приобретать сало с грудинки. Чем толще сало, тем лучше. Обратите внимание на шкурку. Она должна быть мягкой, Читать далее
Клубничное варенье
Клубничное варенье
Клубничное варенье лучше варить небольшими партиями – брать клубнику по 1-2кг. Поскольку это ягода нежная, ее надо переработать сразу, иначе она может испортиться.
Приступаем к приготовлению варенья: для этого нам нужен будет килограмм клубники, килограмм сахара и 100мл воды.
Клубнику перебрать, удалить подпорченные ягоды, очистить от хвостиков и хорошо промыть: насыпать ягоды в дуршлаг и несколько раз опустить его в миску с водой. Читать далее
Рецепт настоящей аджики
Рецепт настоящей аджики
Рецепт настоящей аджики не предполагает термической обработки компонентов. Это позволяет сохранить все полезные свойства и витамины любимой всеми приправы. В холодильнике такая смесь может сохраняться до следующего сезона. Но, как говорится, сколько аджики не сделай, все равно до лета не хватит. Уж очень вкусной получается жгучая смесь. Итак, даем рецепт настоящей аджики.
Приведенное количество продуктов рассчитано на 3-х литровую банку.