Заготовки
Заготовки
![]() | Рецепт настоящей аджики Перец сладкий, перец острый и чеснок пропустить через мясорубку. Яблоки и морковь натереть на мелкой терке. Читать далее |
![]() | Универсальная заправка для супа на зиму Морковь натираем на крупной терке или нарезаем – это дело вкуса. Корень петрушки нарезаем кружочками. Зелень петрушки просто мелко нарезаем. Читать далее |
![]() | Простые заготовки из овощей на зиму Спелые помидоры помыть, очистить от плодоножек и пропустить через мясорубку. Если вы не любите кожицу от помидоров, ее можно снять Читать далее |
![]() | Заправка для борща на зиму Овощи помыть, удалить плодоножки и испорченные места, у перца – семена и прокрутить на мясорубке. Добавить соль из расчета 1 столовая ложка на 1кг полученного продукта. Читать далее |
![]() | Как сделать яблочный уксус дома? Яблоки выбираем любого сорта, который вам нравится и достаточно дешев Читать далее |
![]() | Совет: если завяла зелень Бывает, вы купили укроп или петрушку, а она уже подвявшая и выглядит неаппетитно. Чтобы вернуть ей свежесть, надо сделать следующее Читать далее |
![]() | Клубничное варенье Клубничное варенье лучше варить небольшими партиями – брать клубнику по 1-2кг. Поскольку это ягода нежная, ее надо переработать сразу, иначе она может испортиться. Читать далее |