Соусы
Соусы
![]() | Соус бешамель Разогреваем сковороду, растапливаем на ней сливочное масло, добавляем муку и поджариваем ее до светло-желтого цвета Читать далее |
![]() | Соус томатный Берем по 1 штуке репчатого лука, моркови, корешок петрушки. Мелко режем и поджариваем на подсолнечном масле. Читать далее |
![]() | Соус тартар чесночный С огурчика снимаем кожицу, очень мелко нарезаем. Чеснок чистим и измельчаем. Укроп мелко режем. Поскольку этот соус предполагается подавать к рыбе, перед приготовлением соуса попробуйте майонез. Читать далее |
![]() | Рецепт русской горчицы 3 столовые ложки порошка горчицы развести кипятком до однообразной густой массы. Залить сверху холодной водой так, чтоб слой воды над горчицей был 2-3см. Читать далее |
![]() | Хрен столовый Для приготовления хрена столового надо взять несколько свежих упругих корней хрена, почистить и натереть на мелкой терке. Читать далее |