КНИГИ В ПОДАРОК

Кликните по обложке для скачивания книги. Скачать бесплатно книгу
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
Проверка сайта
BesucherzahlerBeautiful Russian Girls for Marriage
счетчик посещений

Вторые блюда

{lang: 'ru'}

Вторые блюда

Ростбиф

Для приготовления ростбифа надо взять вырезку или филейную часть говядины или телятины, обмыть, срезать пленки и сухожилия.    Читать далее

Рассыпчатая гречневая каша

Мелко нарезанный лук жарить на растительном масле до золотистого цвета. Гречку перебрать и всыпать в кипящую воду.    Читать далее

Свиная отбивная

Для приготовления свиной отбивной берем кусок свиной вырезки, нарезаем поперек волокон на ломтики толщиной 1,5см и отбиваем кухонным     Читать далее

Рис с грибами и луком

Лук очищаем и мелко нарезаем. Затем обжариваем до золотистого цвета. Грибы, предварительно вымыв, нарезаем кубиками.    Читать далее

Простой рецепт тушеного мяса

Простой рецепт тушеного мяса говорит сам за себя. Берем филе свинины или говядины, моем, нарезаем кубиками по 3см и выкладываем     Читать далее

Картофельное пюре

Для приготовления пюре нужно взять картофель из расчета 3шт. на человека, почистить, положить в кипящую подсоленную воду     Читать далее

Обычное тесто для вареников

Разбиваем в миску яйцо, добавляем соль, немного взбиваем вилкой, добавляем воду, еще взбиваем немного и постепенно добавляем муку      Читать далее

Приготовление грибов со сметаной

Приготовление грибов со сметаной начинаем с подготовки грибов. После того, как вы помоете шампиньоны, их нужно выложить     Читать далее

Манная каша без комочков

Есть два способа приготовления манной каши без комочков: первый – отмеренное количество манной крупы смешать с нужным количеством     Читать далее

Жареные кабачки с чесночным соусом

Для того, чтобы приготовить жареные кабачки с чесночным соусом, мы взяли 1 большой молодой кабачок, нарезали его поперек ломтиками     Читать далее

Рыбка, фаршированная луком, запеченная в духовке

Возьмите одну свежую крупную рыбку, примерно на килограмм, можно больше. Выпотрошите, снимите чешую (голову отрезать не надо), промойте     Читать далее

Запеченная цветная капуста с грибами

Цветную капусту отварить в соленой воде, затем разобрать на соцветия. Шампиньоны нарезать, слегка обжарить.    Читать далее

Приготовление лечо из болгарского перца

Овощи моем, чистим лук и морковь. Крупно нарезаем лук и выкладываем на сковороду с разогретым маслом. Нарезаем морковь и отправляем туда же.    Читать далее

Домашние пельмени

Для приготовления пельменей берем 400г мяса – лучше пополам свинину и говядину, 1-2 головки репчатого лука и пропускаем через мясорубку.    Читать далее

Баклажаны со сметаной

Баклажаны нарезать небольшими кубиками и замочить в воде с небольшим количеством уксуса. Замачивать можно всего 5-15 минут.    Читать далее

Рассыпчатая рисовая каша

Предварительно рис надо перебрать, промыть, а затем засыпать в воду. Для того, чтобы рисовая каша получилась рассыпчатой    Читать далее

Тефтели в томатном соусе

Тефтели можно приготовить из любого мяса, которое вы предпочитаете – говядины, свинины, курятины. Фарш готовим так: берем полкило мяса    Читать далее 

Драники 

Чистим картошку, натираем на мелкой терке, добавляем 1 яйцо, соль, и муки столько, чтобы тесто получилось консистенции сметаны    Читать далее

Жареная куриная печень с луком

Берем куриную печень, моем, удаляем прожилки, солим и оставляем в миске на 20 минут. Лук чистим, режем полукольцами и жарим    Читать далее

Подготовка рыбы к приготовлению

Легко устранить специфический запах рыбы, если сбрызнуть ее лимонным соком или уксусом, разведенным водой.   Читать далее

Молочная каша из овсяных хлопьев  

В молоко положить сахар, соль, довести до кипения и всыпать в него подготовленное количество овсяных хлопьев    Читать далее

Кролик с шампиньонами

Нарезать кролика на порционные куски, посыпать солью и перцем. Положить мясо в казан или в кастрюлю с толстым дном    Читать далее

Зразы картофельные с мясомЗразы картофельные с мясом 

Для их приготовления нам нужно сделать пюре (растолочь очищенную отваренную картошку). Когда остынет, добавить 1 сырое яйцо    Читать далее

Куриные крокетыКуриные крокеты 

Куриное мясо отварить. Замочить в молоке два кусочка белого хлеба, а затем пропустить его через мясорубку вместе с куриным мясом    Читать далее

Как варить макароныКак варить макароны

Макароны – один из самых быстрых в приготовлении гарниров. Кажется, стоит только вскипятить воду, положить макароны в кастрюлю и готово.    Читать далее

Котлеты пожарскиеКотлеты пожарские

Подавая на стол, поливаем пожарские котлетки растопленным сливочным маслом. Традиционным гарниром для них может быть     Читать далее

Макароны под белым соусом с грибами и ветчинойМакароны под белым соусом с грибами и ветчиной

Поставить вариться макароны, как описано в статье «Как варить макароны». Теперь готовим соус. Его особенность, впрочем, как и всех соусов,    Читать далее

Мексиканское гамбоМексиканское гамбо

Креветки, обжаренные на сливочном масле, сладкий перец, помидоры черри, шампиньоны слегка обжаренные, соль, черный перец    Читать далее

Картофель отварнойКартофель отварной

Картофель отварной – самый простой, доступный и быстрый в приготовлении гарнир ко многим мясным и рыбным блюдам. Отварной картофель хорош и как самостоятельное блюдо.    Читать далее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ВНИМАНИЕ!

При использовании материалов наличие активной ссылки на сайт hobbidoma.ru обязательно!

Введите ваш email для получения новых статей на почту:

Наш кот Туся