Выпечка
Выпечка
![]() | Бисквит на манной крупе Сначала взбиваем желтки с 1/3 частью сахара, а затем белки с остальным сахаром и ванильным сахаром – в крепкую пену. Читать далее |
![]() | Пирог с луком и укропом Дрожжи растворяем в теплом молоке. Добавляем 4 – 5 столовых ложек муки и чайную ложку сахара. Размешиваем до однородности. Читать далее |
![]() | Пирог с яблоками на скорую руку Готовим тесто: смешиваем яйцо с сахаром, добавляем масло и растираем, добавляем кефир или сметану и размешиваем. Добавляем ванильный сахар Читать далее |
![]() | Мастика для украшения тортов Замачиваем желатин в воде и оставляем на один час для набухания, потом ставим на медленный огонь и непрерывно помешиваем до полного растворения. Читать далее |
![]() | Простое домашнее печенье Смешать в миске сахар, ванилин, соду, муку, добавить сметану и размягченное масло. Замесите тесто. Положите тесто в полиэтиленовый пакет Читать далее |
![]() | Печенье «Рождественские звезды» Печенье «Рождественские звезды» состоит из двух частей – верхняя покрыта глазурью и украшена миндалем, а нижняя – повидлом. Читать далее |
![]() | Печенье «Трубочки с повидлом» Масло растапливаем, добавляем сметану, перемешиваем и постепенно добавляем муку. Вымешиваем тесто и ставим его в холодильник на полчаса. Читать далее |
![]() | Пирожки с тыквой Для приготовления этих пирожков нам надо сделать начинку из тыквы: очистить ее, нарезать на кусочки и отварить. Воду слить, тыкву размять вилкой, Читать далее |
![]() | Хворост Молоко, сметану, яичные желтки, сахарную пудру и соль и добавлением коньяка хорошо перемешать и, постепенно всыпая муку, замесить крутое тесто Читать далее |
![]() | Домашние пирожки с капустой Из сметаны, сливочного масла, яиц, соли, сахара и муки замешиваем тесто. Когда оно хорошо вымешано, кладем его в полиэтиленовый пакет Читать далее |
![]() | Домашние ватрушки с творогом Разводим дрожжи в молоке, добавляем масло, сахар, соль, яйца, всыпаем муку и хорошо вымешиваем. Даем тесту подойти и после этого делим его Читать далее |
![]() | Рецепт пасхального кулича Разводим дрожжи в теплом молоке, добавляем половину муки, размешиваем и ставим в теплое место. Через некоторое время, когда тесто поднимется в 2 раза Читать далее |
![]() | Сырники Творог размять вилкой, добавить яйцо, сахар и ванильный сахар и хорошо перемешать. Добавить муку и перемешать с творожной массой. Читать далее |
![]() | Оладьи домашние Смешиваем все компоненты, соду добавляем в конце. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны. При желании в тесто можно добавить Читать далее |
![]() | Яблочный пирог Этот рецепт яблочного пирога с безе проверен временем и не одним поколением гурманов. Он быстро готовится и прекрасно выглядит на любом Читать далее |
![]() | Оладьи на дрожжах Все знают, какие пышные оладьи получаются на дрожжах. Мы приводим рецепт самого быстрого приготовления теста для этих оладий. Читать далее |
![]() | Творожная запеканка с изюмом Творожная запеканка с изюмом – прекрасный вариант завтрака, ужина или обеденного десерта. Читать далее |
![]() | Нарезной батон В большую миску просейте муку, добавьте соль, сахар и хорошенько перемешайте их. Опару разведите водой и влейте в миску с мукой. Читать далее |